Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

"Зенит" требует "второй раунд" с "Амкаром"

Петербургский ФК "Зенит" подал протест в Контрольно-дисциплинарный комитет РФС.

"Зенит" требует "второй раунд" с "Амкаром"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт РФС.

Клуб недоволен судейством Владимира Сельдякова, который суд матч "Зенита" с "Амкаром". В протокол внесена видео-запись о несогласии с решением арбитра в матче.

"Сине-бело-голубые" требуют аннулировать результат игры и назначить переигровку. Данное обращение будет рассмотрено на заседании КДК завтра, 7 марта.

Однако, руководство клуба и команда понимают, что решение, скорее всего, не будет принято в их сторону. Согласно статье 125 дисциплинарного регламента РФС, протесты на качество судейства организация не рассматривает.

Напомним, что матч состоялся 4 марта, который закончился со счетом 0:0. Таким результатом клуб остался недоволен так, как клубу не хватает баллов для борьбы за "золото" чемпионата.

Во время матча клуб получил две желтые карточки - полузащитник Александр Ерохин и капитан команды Доменико Кришито.

Эта игра стала тренерским дебютом для наставника "Амкара" Вадима Евсеева.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика