Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Уайлдер в бою сломал руку

Американский боксер Деонтей Уайлдер, который завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе, сломал руку во время поединка с канадцем Бермейном Стиверном, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Уайлдер в бою сломал руку

В ночь на 18-е января в 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе Уайлдер выиграл у Стиверна по очкам единогласным решением судей. Все судьи отдали победу хозяину ринга – 118:109, 119:108 и 120:107.

Известно, что правую руку он повредил в третьем или четвертом раунде.

Боксер рассказал: «Я только что вернулся из больницы, и рентген показал перелом. С третьего-четвертого раунда я боксировал одной рукой, да еще и с одним глазом, поскольку перед поединком случайно попал себе в глаз бинтом.

Минут пятнадцать не мог глаза открыть, лекарство помогло, но видел я этим глазом плохо. До сих пор есть туманность, но мой характер поможет мне справиться со всеми неприятностями».

Напомним, что в ноябре 2009 года американец во время поединка с Джерри Воном уже травмировал правую руку, после чего восстанавливался в течение трех месяцев. В ближайшее время спортсмен рассмотрит вопрос об операции.

Стиверн не сумел в первый раз защитить титул, который завоевал в мае прошлого года благодаря победе над американцем Крисом Арреолой техническим нокаутом в шестом раунде.

Теперь в послужном списке канадца 24 победы, 2 поражения и 1 ничья.

Уайлдер за этот бой получит 1 миллион долларов, а Стиверн – 910 тысяч долларов.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика