Moscow-Post RSS
14 Ноября 2018
 

Суд оставил Мамаева под стражей

Московский городской суд признал законным заключение под стражу футболиста Павла Мамаева.

Суд оставил Мамаева под стражей

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу суда.

Судья отклонила жалобу адвоката Игоря Бушманова, который просил избрать спортсмену меру пресечения в виде запрета определенных действий и разрешить проводить тренировки.

Правозащитник говорил, что арест Мамаева сказывается на его работе и жизни членов его семьи.

Напомним, неделей ранее в Москве произошли две драки с участием Мамаева и футболиста Александра Кокорина, следствие считает, что спортсмены избили водителя одной из ведущих, а после главу департамента Минпромторга Дениса Пака и руководителя НАМИ Сергея Гайсина.

Через два дня футболистов поместили в изолятор, их обвиняют в хулиганстве и нанесении побоев, им грозит срок до семи лет лишения свободы.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика