Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

"Спартак" сыграл вничью с "Уралом" в матче Кубка России

Накануне состояли три поединка четвертьфинальной стадии второго по значимости клубного футбольного турнира России.

"Спартак" сыграл вничью с "Уралом" в матче Кубка России

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт турнира.

Прошел матч московского "Спартака" с екатеринбургским "Уралом" в четвертьфинале Кубка России. Игра состоялась в Москве на стадионе "Открытие Арена" и завершилась со счетом 1:1. Счет был открыт на 48-й минуте полузащитником "Спартака" Софьяном Ханни, а на 67-й минуте нападающий "Урала" Владимир Ильин восстановил равновесии.

Помимо этого было много опасных моментов, однако к голам они не привели.

Главный тренер "Урала" Дмитрий Парфенов прокомментировал матч: "Это был действительно кубковый матч. Обилие моментов как у одной, так и другой команды. Не было закрытой игры. Кому-то могло показаться, что мы закрывались. Но были отрезки, когда "Спартак" играл первым номером, а иногда мы владели преимуществом. Поэтому и такой итог на табло. Хорошая, боевая игра".

В российской премьер-лиге "Урал" проведет ближайший матч уже в воскресенье, 9 декабря. Противником "шмелей" станет еще один столичный клуб - "Динамо".

Отметим, что на "Открытие Арене" был установлен антирекорд посещаемости. На игре присутствовало 9333 зрителя. Фанаты московского клуба устроили на трибуне потасовку из-за Дениса Глушакова. Сам капитан красно-белых отказался общаться с прессой. Однако эти мелочи не помешали "Уралу" продемонстрировать достойную игру.

Напомним, что ответный матч пройдет 24 февраля в Екатеринбурге. Для выхода в полуфинал уральцев устроит победа с любым счетом, либо нулевая ничья, которая обеспечит результат за счет гола на чужом поле. Победитель двухматчевого противостояния сыграет в полуфинале с лучшим в паре "Арсенала" из Тулы и "Оренбурга".

С этого сезона поменялся формат розыгрыша Кубка России. Теперь, по новому регламенту РФС, четвертьфиналы и полуфиналы турнира играют серии из двух матчей. Ранее все стадии турнира состояли из одного матча.

Финал Кубка России сезона-2018/19 состоится 15 мая на столичном стадионе "Лужники".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика