Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Соннен и Емельяненко провели тренировку перед боем

В Нью-Йорке состоялась дуэль взглядов между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом.

Соннен и Емельяненко провели тренировку перед боем

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что 13 октября бойцы ММА встретятся в полуфинальном поединке турнира Bellator в тяжелом весе, а уже победитель в финале будет сражаться с Мэттом Митрионом или же Райаном Бейдером. Бой Соннена и Емульяненко состоится на арене Nassau Coliseum в пригороде Нью-Йорка.

Емельяненко заявил: "Я давно наблюдаю за Чейлом. Этот бой - очень важен для меня. Мы проделали огромную работу, сделали все, что могли. Теперь посмотрим насколько хорошо мы подготовились". Соннен известен в спортивном мире, как словестный провокатор.

Напомним, что россиянин Федор Емельяненко одержал 37 побед в 43 боях. В четвертьфинале он выиграл нокаутом у мериканца Фрэнка Мира. Сонен же победил в 30 боях, 15 проиграл, а также завершил один бой вничью. В 2010 году, когда Соннен бился в UFC, у него был зафиксирован неестественно высокий уровень тестостерона, за что он был подвергнут санкциям.

Также в турнире состоится бой россиян Александра Шлеменко и Анатолия Токова.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика