Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Слесаренко обжалует решение МОК

Российская прыгунья в высоту Елена Слесаренко сообщила, что обжалует в Спортивном арбитражном суде (CAS) решение Международного олимпийского комитета (МОК), передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Слесаренко обжалует решение МОК

Отметим, что CAS аннулировал ее четвертое место на Олимпиаде-2008 года из-за положительных результатов после перепроверки допинг-проб. Слесаренко является олимпийской чемпионкой 2004 года. Два года назад спортсменка завершила карьеру.

Слесаренко сказала: «Юристы готовят апелляцию, будет подан иск в международный Спортивный арбитражный суд в Лозанне, мы обжалуем это решение МОК.

Согласна, не согласна - это все лирика. Все решается в юридическом поле. Есть решение, и есть апелляция. Если будет положительное решение на апелляцию - я окажусь правой, если нет – значит».

Также стало известно, что и борец греко-римского стиля Хасан Бароев принял решение оспорить в суде вердикт МОК.

Я изменил свое решение, я буду бороться за себя и свою медаль и обращусь в суд. У нас на данный момент есть несколько вариантов адвокатов, с которыми мы будем работать по этому вопросу» - сказал Бароев.

Напомним, что 17 ноября Международный олимпийский комитет по итогам перепроверки допинг-проб дисквалифицировал задним числом еще 16 спортсменов, выступавших на летних ОИ-2008 в Пекине.

Смотрите также:

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

CAS лишил олимпийской бронзы Крушельницкого и Брызгалову

Спортивный арбитражный суд лишил бронзы ОИ в Пхенчхане керлингистов из России Александра Крушельницкого и Анастасию Брызгалову.

22 Февраля, 11:10

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Крушельницкий отвергает употребление допинга

Российский Керлингист Александр Крушельницкий заявил, что никогда не применял запрещенные допинг вещества.

20 Февраля, 16:34

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья