Moscow-Post RSS
18 Августа 2018
 

Семак возглавил "Зенит"

Специалист Сергей Семак вчера стал главным тренером футбольного клуба "Зенит".

Семак возглавил "Зенит"

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

На сайте "Зенита" новый тренер сообщил: "Сегодня я очень рад. Хочется поблагодарить «Уфу», которая предоставила мне шанс получить определенный опыт. Болельщикам, руководству, тренерскому штабу, игрокам. Ну а лично я и моя семья рады вернуться в город, который успел стать для нас родным".

Неофициальная сумма трансфера для клуба "Уфа" за переход Семака – 1 млн.евро.

Главной задачей для Семака в клубе из северной столицы стоит возвращение команды в Лигу Чемпионов.

Ранее сообщалось, что санкт-петербургский "Зенит" был в поиске главного тренера команды. Стало известно, что был согласован контракт с главным тренером "Уфы" Сергеем Семаком, но "Зенит" ждал окончательного ответа от наставника итальянского футбольного клуба "Наполи" Маурицио Сарри.

Напомним, что Семак выступал за команду из Санкт-Петербурга во время футбольной карьеры (с 2010-го по 2013-ый год). Позже входил в тренерский штаб "сине-бело-голубых" в качестве одного из ассистентов итальянца Лучано Спаллетти, португальца Андре Виллаш-Боаша и румына Мирчи Луческу.

Семак тренировал "Уфу" с декабря 2016-го года. Футболисты уфимского клуба под его руководством впервые прошли отбор в Лигу Европы, завершив чемпионат РФПЛ на шестом месте.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика