Moscow-Post RSS
14 Декабря 2018
18+

Россияне завоевали три медали на Паралимпиаде

Сегодня российские атлеты на Паралимпийских играх завоевали три медали.

Россияне завоевали три медали на Паралимпиаде

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что лыжница Екатерина Румянцева завоевала золото в гонке свободным стилем на 15 километровсреди стоячих спортменок. В этом же соревновании отметилась Анна Миленина.

Для Румянцевой это второе золото на Паралимпиаде 2018 года. Накануне она стала чемпионкой в соревнованих по биатлону в гонке на 6 километров с раздельным стартом.

За гонкой наблюдала наставник Ирина Громова. Именно она поверила в способности Румянцевой и вырастила чемпионку за два года.

Бронзовую медаль получила Михалина Лысова в гонке свободным стилем на 15 километров среди спортсменок с нарушением зрения.

На данный момент Россия занимает четвертое место. На счету сборной две серебряные и одна бронзовая медаль. Далее идут Франция и Украина.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика