Moscow-Post RSS
24 Февраля 2018
 

Россияне проиграли итальянцам

Вчера, 21 сентября, мужская сборная России по волейболу потерпела поражение от команды Италии в матче Кубка мира, который проходит в Японии, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Россияне проиграли итальянцам

Встреча завершилась со счетом 25:15, 26:24, 25:18 в пользу итальянцев.

Теперь сборная России с 21 очком занимает четвертое место в турнирной таблице, а лидируют американцы и итальянцы, набравшие по 24 очка.

Отметим, что Кубок мира в Японии является квалификационным соревнованием к Олимпиаде-2016. Путевки на Игры в Рио-де-Жанейро получат две лучшие сборные по итогам турнира.

Сегодня сборная России сыграет с американцами, а итальянцы уже встретились с аргентинцами. Команда Италии лишь на тай-брейке сумела обыграть сборную Аргентины. Именно эта победа пока выводит итальянских игроков на второе промежуточное место.

Напомним, что американские волейболисты накануне потерпели свое первое поражение. Сборная Польши обыграла команду США со счетом 3:1 и добрались до первого места в турнирной таблице.

Сегодня сборная Польши сыграет со сборной Японии, а в заключительном турнире встретятся США и Аргентина, Польша и Италия , и Россия и Япония.

А в итоговой турнирной таблице выше окажется та команда, в активе которой будет больше побед. В случае равенства этого показателя далее учитывается количество набранных очков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья