Moscow-Post RSS
24 Января 2019
18+

Россия в 1/8 финала ЧМ-2018

Сборная России обеспечила себе выход в плей-офф чемпионата мира, что само по себе произошло впервые с момента распада Советского Союза.

Россия в 1/8 финала ЧМ-2018

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Выход сборной России в плей-офф обеспечила победа Уругвая над Саудовской Аравией.

Отметим, что второй матч на стадионе "Ростов Арена" между командами Уругвая и Саудовской Аравии посетили около 43 тысяч человек. Победу в матче одержала сборная Уругвая со счетом 1:0. На 23-й минуте нападающий испанской "Барселоны" забил в ворота Саудовской Аравии единственный мяч.

Лидерам группы А-россиянам и уругвайцам в очном противостоянии третьего тура предстоит выяснить, кто же возглавив турнирную таблицу квартета шагнет в матчи на вылет с первого места.

Сборная Египта и Саудовской Аравии в заключительном матче разыграет утешительный приз третьего места.

В отличие от российской сборной, команда Уругвая выходит в плей-офф Чемпионатов мира уже третий раз подряд. Чтобы выйти из группы с первого места, Уругваю нужно обыгрывать страну-хозяйку чемпионата.

Напомним, что во вторник российские футболисты обыграли команду Египта со счетом 3:1, набрав шесть очков и фактически обеспечив себе исторический выход в плей-офф: никогда раньше сборная России на выходила из группы на чемпионатах мира.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

WADA сохранила статус РУСАДА

WADA сохранила статус РУСАДА

Накануне исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) принял решение не лишать Российскую национальную антидопинговую организацию (РУСАДА) соответствия WADA.

23 Января, 12:32

Седьмая победа "Барселоны" в чемпионате Испании

Седьмая победа "Барселоны" в чемпионате Испании

В матче 20-го тура чемпионата Испании по футболу "Барселона" на домашнем поле обыграла "Леганес".

21 Января, 12:59

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика