Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Вчера мадридский "Реал" уже десятый раз стал обладателем Суперкубка Испании, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

"Реал" завоевал Суперкубок Испании

Но все же рекордсменом по количеству побед остается "Барселона" у которой 12 кубков.

Игра прошла на стадионе "Сантьяго Бернабеу". В ответном матче "Барселона" уступила со счетом 2:0. Два гола забили в ворота соперника Карим Бензема на 39-й минуте и Марко Ансенио на 4-й минуте.

Во втором тайме фанаты так и не увидели голов.

После матча главный тренер клуба Зинедин Зидан рассказал, что клуб не собирается почивать на лаврах и расслабляться.

Отметим, что в матче не принимал участия форвард хозяев Криштиану Роналду. Он наблюдал за ходом игры с трибун. Футболист был отстранен за толчок судьи в спину и еще на один матч за красную карточку. В результате португальца дисквалифицировали на пять матчей.

Напомним, что в первом матче "Реал" победил "Барселону" со счетом 3:1.

Смотрите также:

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ положительно отозвались о начале ЧМ-2018

Зарубежные СМИ публикую материалы о старте чемпионата мира по футболу, отмечая при этом праздничную атмосферу и хорошую организацию.

15 Июня, 9:00

Моуринью: сборная России должна победить

Моуринью: сборная России должна победить

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заявил, что российская сборная должна победить команду Саудовской Аравии в матче открытия ЧМ-2018 по футболу.

14 Июня, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика