Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

Промес арестован за избиение супруги

Нападающий "Спартака" и сборной Нидерландов по футболу Квинси Промес быз задержан испанской полицией на Ибице.

Промес арестован за избиение супруги

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Правоохранители считают, что Квинси Промеса зачинщиком драки, в которой пострадали жена футболиста, а также несколько человек, пытавшихся успокоить знаменитого спортсмена. Супругу Промеса зовут Джейми, у пары трое детей.

Как долго будет проводиться разбирательство, пока не известно. 6 июля Промес должен присоединиться к "Спартаку" на сборе в Австрии.

Вместе с игроком на Ибице отдыхал бывший полузащитник сборной Нидерландов Уэсли Снейдер, однако бывший хавбек "Реала" не имеет отношения к инциденту, поскольку покинул отель раньше.

Промес выступает в "Спартаке" с 2014 года, с тех пор стал лидером команды. Футболист стал чемпионом РФ в сезоне-2016/17 и лучшим бомбардиром московского клуба. В прошлом году был признан лучшим футболистом России.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика