Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Овечкин получил перстень чемпиона

Российский хоккеист, капитан хоккейного клуба "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин примерил перстень чемпиона за победу в Кубке Стэнли.

Овечкин получил перстень чемпиона

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт клуба.

"Кэпиталз" впервые за 43 года стал обладателем почетного приза. Клубу удалось победить в финале "Вегас Голден Найт" со счетом 4:1. В прошлом сезоне капитана удостоили награды "Морис Ришар Трофи" как лучшего форварда НХЛ в регулярном чемпионате. Также Овечкин был признан лучшим игроком плей-офф, получив "Конн Смайт Трофи".

Вручения наград состоялась вчера на общекомандном собрании. Фотографии примерки чемпионского украшения на церемонии вручения колец появились в соцсети Instagram. Помимо игроков различные награды получили тренерский штаб и персонал клуба.

Отметим, что чемпионские перстни были изготовлены из 14-картного белого и желтого золота с бриллиантами, рубинами и сапфирами. Всего в украшении 230 круглых бриллиантов, 22 квадратных бриллиантов, 28 конусообразных рубинов ручной работы, а также 7 рубинов в форме звезды. Каждый перстень именной.

Фанаты клуба могут себе заказать копию перстня. Стоимость составляет 12 тысяч долларов.

Напомним, что традиция вручения перстня за победу в Кубке Стэнли возникла с 1893 году. Первыми его заполучили хоккеисты "Монреаль Канэдианс".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика