Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Николай Прохоркин стал игроком петербургского СКА

Санкт-петербургский СКА пополнился нападающим Николаем Прохоркиным из уфимского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Салават Юлаев», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу КХЛ.

Николай Прохоркин стал игроком петербургского СКА

Бывший клуб Прохоркина предлагал форварду зарплату в 40 миллионов рублей, но петербуржцы увеличили эту сумму более чем в два раза. Ранее хоккеист получал 30 миллионов рублей без бонусов.

Контракт с 22-летним форвардом подписан на три года. Ранее Прохоркин находился в статусе ограниченного агентства. «Салават Юлаев» повторять предложение не стал.

«Очень доволен, что теперь являюсь игроком СКА. Переговоры были долгими, общались с руководителями клуба и когда играл за ЦСКА, и за «Салават». Можно сказать, шли к этому два года. Наконец, все нюансы разрешились, рад попасть в петербургскую команду», - подчеркнул форвард.

Напомним, что Прохоркин с июня 2015 года выступал в «Салават Юлаеве», в сезоне 2015-2016 нападающий провел 55 матчей, где набрал 36 очков, в плей-офф в 19 встречах заработал 7 очков. Также игрок выступал за московский ЦСКА и в 2012 году был задрафтован клубом НХЛ «Лос-Анджелес Кингз».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика