Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

На этот раз не получилось. Но может, получится?

На этот раз чуда не произошло. Наградив болельщиков градом голов в двух матчах, сборная России с треском проиграла Уругваю 0:3 – это вам не 8 мячей в первых матчах.

На этот раз не получилось. Но может, получится?

На девятой минуте наступила расплата, передает корреспондент The Moscow Post.

Уругвайцы открыли счет уже на 10-й минуте. Отметился Луис Суарес. На 36 удалили Игоря Смольникова. Дальше больше – автогол. Здесь ситуация напомнила игру со сборной Египта, но в нашем случае "героем" стал Черышев, очень перспективный игрок. А потом, уже во втором тайме, Уругвай довершил разгром. Гол забил Кавани.

Надо отдать должное нашей команде. Во втором тайме, играя в меньшинстве, сборная России просто доминировала на поле, и только чудо спасло Уругвай от гола в свои ворота.

В заключении стоит привести мнения болельщиков с интернет-форумов.

"Да хватит вам уже. Здесь реально просто невезение сказалось небольшое. Плюс те трое игроков новых, кто сегодня вышел, не вписались в игру. Это было видно. Ну и особенно бы я винил даже не Смольникова, а Самедова, который был абсолютно бесполезен на фланге и не сделал ни одного нормального навеса. Хотя их у нас было достаточно, чтобы хотя бы один год забить. Ну и как бы не настраивались на эту игру психологически, так или иначе, сказалось то, что этот матч не имел никакого значения на наш выход из группы".

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Савин подписал соглашение с "Ак Барсом"

Бывший футболист Евгений Савин подписал контракт с хоккейным клубом "Ак Барс". Сроки и условия соглашения пока не разглашают.

14 Декабря, 15:37

"Локомотив" проиграл "Шальке-04"

"Локомотив" проиграл "Шальке-04"

Вчера московский "Локомотив" провел решающий матч в Германии с "Шальке-04".

12 Декабря, 12:39

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика