Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

«Металлург» обыграл «Авангард»

24 февраля в Омске местный хоккейный клуб «Авангард» проиграл новокузнецкому «Металлургу», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт.

«Металлург» обыграл «Авангард»

Игра закончилась со счетом 3:2.

В воротах омского клуба стоял Константин Барулин, новокузнецкого — Никита Ложкин. Хоккеисты «Авангарда» вышли на лед в форме в стиле милитари, которую дизайнеры клуба разработали ко Дню защитника Отечества.

В первом периоде результативных бросков не последовало. Во втором периоде игроку «Авангарда» Сергею Широкову дважды удалось забить гол при игре в большинстве: на 7-й и на 13-й минутах.

На 10-й минуте третьего периода в ворота Барулина забросил шайбу Александр Романов, после чего «Металлург» заменил вратаря на шестого полевого игрока.

В результате за 41 секунду до окончания матча команда Новокузнецка сравняла счет — гол забил Александр Комаристый. Победу «Металлургу» принес бросок Дмитрия Мальцева на 5-й минуте овертайма. Итоговый счет — 3:2 в пользу «Металлурга». Игроков «Авангарда» ждёт один выходной, и в этот день, рассказал Сумманен, они сходят в церковь, а потом могут нарушить режим и немного выпить.

28 февраля в Омске «Авангард» проведет первый матч первого раунда плей-офф Кубка Гагарина против астанинского «Барыса».

«Металлург» набрал 51 очко в 60 матчах, заняв предпоследнее место в турнирной таблице Восточной конференции и всей лиги.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика