Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Месси поведал о противостоянии с Роналду

Капитан "Барселоны" Лионель Меcси рассказал о противостоянии с лидером сборной Португалии Криштиану Роналду.

Месси поведал о противостоянии с Роналду

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Ему нравилось соревноваться с Криштиану, их дуэль вызывала интерес у болельщиков.

Футболист уточнил: "Я люблю футбол, но для меня семья на первом месте. Соперничество с Роналду было великолепным и интересным для зрителей. Что касается "Золотого мяча", то я уже знал, что не смогу победить. Я это понял в тот момент, когда узнал имена номинантов на приз".

Он добавил, что "Реал" много потерял после ухода такого игрока, как Роналду. По его словам, уход такого футболиста сказался бы на любой команде, поскольку он очень много забивает.

Напомним, что в этом году оба футболиста претендовали на "Золотой мяч", но ни один из них, впервые за десять лет, не смогли его заполучить. В 2018-м году лучшим футболистом признан хорват Лука Модрич. Он помог своему клубу добраться до финала чемпионата мира по футболу, который проходил в России.

Роналду выступал за "Реал" с 2009 по 2018 год, а прошлым летом перешел в "Ювентус". До "Ювентуса" он выступал за "Манчестер Юнайтед" и "Реал". Португалец неоднократно побеждал в чемпионатах Англии и Испании и пять раз выигрывал Лигу чемпионов. В нынешнем сезоне на счету Криштиану 10 голов и 6 результативных передач в 15 матчах Серии А.

В этом сезоне Месси провел пятнадцать матчей за испанский клуб. В них отличился 15-ю голами и совершил 11 голевых передач.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

Павлюченкова и Хачанов вышли в третий круг Australian Open

Павлюченкова и Хачанов вышли в третий круг Australian Open

Российские теннисисты Карен Хачанов и Анастасия Павлюченкова вышли в третий круг Australian Open.

16 Января, 13:08

Ребров оставил "Спартак" и вернулся в Москву

Ребров оставил "Спартак" и вернулся в Москву

Голкипер "Спартака" Артем Ребров покинул расположение команды на сборе в ОАЭ и отправился на медицинское обследование в Москву.

14 Января, 12:53

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика