Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Кузнецов признан второй звездой дня НХЛ

Нападающий "Вашингтона" Евгений Кузнецов признан второй звездой дня в Национальной хоккейной лиге.

Кузнецов признан второй звездой дня НХЛ

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на официальный сайт НХЛ.

Первой звездой дня стал форвард "Торонто" Остон Мэттьюс. Он помог одержать победу в матче с "Монреалем". А третьей - форвард "Ванкувера" Элиас Петтерссон.

Сегодня ночью в НХЛ стартовал регулярный чемпионат. В первой игре "Вашингтон" победил на своем поле "Бостон". Матч завершился со счетом 7:0. Александр Овечкин смог забить гол и сделать результативную передачу Джону Карлсону. На пятой минуте второго периода он забросил 608-ю шайбу в карьере регулярных чемпионатов.

Евгений Кузнецов на 107 секунде оформил дубль, а во втором периоде забросил шуйбу.

Перед матчем игроки для фанатов устроили шоу. Капитан клуба Александр Овечкин вынес на лед Кубок Стэнли, а также был поднят чемпионский баннер, на котором было написано "Capital One Arena".

Напомним, что впервые Кубок Стэнли был вручен в 1893 году, а с 1927 года Кубок стал призом Национальной хоккейной лиги.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика