Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Касаткина проиграла Свитолиной

Российская теннисистка Дарья Касаткина проиграла украинской теннисистке Элине Свитолиной, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Касаткина проиграла Свитолиной

Таким образом она не смогла выйти в третий круг турнира Женской теннисной ассоциации (WTF) в Торонто. Встреча длилась около двух часов и завершилась со счетом 6:7, 4:7, 4:6.

Касаткина допустила две двойные ошибки, шесть реализованных брейк-поинтов из возможных 12, а также один эйс. Соперница единожды реализовала подачу навылет, использовала 7 брейков из 14 и трижды обошлась во время подачи.

Теперь же в четвертьфинале Свитолину ожидает игра с победительницей пары Катерина Синякова - Винус Уильямс.

Напомним, что женский турнир Rogers Cup проходит в 2017 году в Торонто, а мужской - в Монреале, поскольку год нечетный (согласно правилам по по четным женщины выступают- в Монреале, а мужчины - в Торонто).

Его призовой фонд составляет 2 434 389 долларов. Покрытие кортов - хард.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика