Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Камбьяссо теперь игрок «Лестер Сити»

Экс-хавбек миланского «Интера» Эстебан Камбьяссо заключил контракт с новичком английской Премьер-Лиги «Лестер Сити», сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу команды.

Камбьяссо теперь игрок «Лестер Сити»

К «лисам» аргентинский футболист присоединился на правах свободного агента, так как этим летом у него истёк срок действия контракта с «нерадзурри».

Соглашение с клубом рассчитано на один год.

За «синих» игрок будет выступать под десятым номером.

Опорный хавбек занимает второе место после Альфредо Ди Стефано в списке самых титулованных аргентинских футболистов. «Лестер» в двух стартовых турах чемпионата Англии набрал одно очко.

Напомним, что в конце сезона спортсмен покинул «Интер» и стал свободным агентом. С миланским клубом он выиграл 15 трофеев, включая чемпионат Италии, Лигу чемпионов, Кубок Италии и клубный чемпионат мира.

Футболист выступал за «Интер» с 2004 по 2014 год.

Камбьяссо выступал за миланский клуб последние десять лет. Всего за «Интер» он провел 427 матчей, в которых забил 51 мяч и отдал 27 голевых передач.

До «Интера» спортсмен играл в аргентинских «Индепендьенте» и «Ривер Плейте», а также в мадридском «Реале».

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика