Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Ирвинг перешел в "Бостон"

Баскетбольный клуб "Бостон Селтикс" Национальной баскетбольной ассоциации рассказал о переходе разыгрывающего Кайри Ирвинга из "Кливленд Кавальерс", передает корреспондент The Moscow Post.

Ирвинг перешел в "Бостон"

Взамен клуб заполучит защитника Айзею Томаса, форварда Джея Краудера, а также центрового Анте Жижича и выбор в первом раунде драфта 2018 года.

Отметим, что ранее Ирвинг просил обменять его в другой клуб.

Президент "Бостона" Дэнни Эйндж рассказал: "Кайри- один из лучших атакующих игроков в НБА. Он доказал это на главной сцене, в финальных сериях во время последних трех сезонов. Он выигрывал чемпионат НБА, был золотым медалистом Олимпиады и четыре раза участвовал в Матче всех звезд. Несмотря на все, чего он достиг, мы считаем, что его лучшие годы еще впереди".

Напомним, что за "Кливленд" игрок выступал с 2011 по 2017 годы. В минувшем сезоне в среднем он набирал 25,2 ока за игру в регулярном чемпионате и 25,9 - в плей-офф. На его счету есть несколько трофеев - титул чемпиона НБА 2016 года и два олимпийских золота в составе сборной США.

Смотрите также:

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент ФИФА назвал ЧМ-2018 в России лучшим в истории

Президент Международной федерации футбола Джанни Инфантино заявил, что чемпионат мира 2018 года в России является лучшим в истории проведения мундиаля.

13 Июля, 14:55

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Футбол поможет выполнить майский указ президента РФ

Чемпионат мира по футболу 2018 г косвенно может помочь выполнению майского указа Владимира Путина по ускорению темпов роста ВВП до уровня выше среднемирового.

05 Июля, 14:54

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика