Moscow-Post RSS
21 Октября 2018
 

Фалькао осудили на 16 месяцев тюрьмы

Игрока сборной Колумбии и клуба "Монако" Радамеля Фалькао признали виновным в уклонении налогов.

Фалькао осудили на 16 месяцев тюрьмы

Об этом передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Таким образом колумбийский нападающий приговорен к 16 месяцам тюрьмы и штрафу девять миллионов евро. Футболист внес дополнительный штраф в размере 96 тысяч евро и избежал наказание.

Он признан виновным в создании компаний в Ирландии и на Виргинских Островах с целью сокрытия своих доходов от имиджевых прав, полученные за тот период, что он играл в Испании. Летом прошлого года футболист уже выплатил испанскому суду 8,2 миллиона евро.

Ранее стало известно, что Фалькао обвиняется в укрытии налогов на сумму 822609 евро в 2012 году и 4839253 евро в 2013 году. В январе этого года СМИ сообщали, что испанская полиция подозревала игрока "Барселоны" Лионеля Месси в сокрытии доходов через проведение благотворительных матчей.

Следователями был предоставлен отчет о расследовании дела в суд, однако дело не было возбуждено из-за недостаточного количества улик.

Напомним, что 32-летний форвард выступал за мадридский "Атлетико" с 2011 по 2013 год. В прошлом сезоне чемпионата Франции Фалькао сыграл в 26 матчах, забил 18 голов и отдал шесть результативных передач.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика