Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Бекхэм предложил Зидану работу

Экс-полузащитник английской сборной Дэвид Бекхэм предложил французскому тренеру Зинедину Зидану занять место главного специалиста клуба "Интер Майами".

Бекхэм предложил Зидану работу

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на местные СМИ.

Отметим, что англичанин уже провел с Зиданом встречу. Клуб Бекхэма начнет играть в Главной лиге футбола в 2020-м году. На протяжении нескольких лет они вместе играли за мадридский "Реал".

Ранее Зидан говорил, что хотел бы остаться работать в Европе. Сейчас он остался без клуба. Чем дольше он остается без работы, тем больше шансы у Бекхэма заполучить его в свой тренерский штаб.

Напомним, что Зинедин Зидан оставил должность главного тренера "Реала" 31 мая этого года по собственному желанию. Под его руководством "Реал" выигрывал три раза Лигу чемпионов, дважды - клубный чемпионат мира и один раз - чемпионат Испании. На счету клуба также есть два Суперкубка УЕФА и один Суперкубок Испании.

Бекхэм намерен пригласить в свою команду аргентинского нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. При этом сам форвард признавался, что планирует завершить профессиональную карьеру именно в составе каталонского клуба, воспитанником которого он и является.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика