Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

В МАК назвали причины авиакатастрофы L-410

В Межгосударственном авиационном комитете заявили, что неисправность правого двигателя стала причиной для крушения самолета L-410 в поселке Нелькан Хабаровского края.

В МАК назвали причины авиакатастрофы L-410

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на пресс-службу МАК.

Там же добавили, что расшифровка бортовых самописцев показала, что в работе силовой установки произошел сбой при посадке лайнера на высоте 150 метров.

В итоге произошло торможение самолета и крен вправо до угла более 180 градусов, при этом левый двигатель работал штатно.

Напомним, в результате крушения самолета L-410 погибли шесть человек, выжила лишь трехлетняя девочка.

Смотрите также:

ЦИК одобрит вопросы по пенсионному референдуму

ЦИК одобрит вопросы по пенсионному референдуму

ЦИК России признает соответствующими закону вопросы, которые были предложены тремя инициативными группами для вынесения на референдум о повышении возраста выхода на пенсию.

08 Августа, 11:55

Суд отправил на пересмотр ходатайство об аресте Лемешевского

Суд отправил на пересмотр ходатайство об аресте Лемешевского

Московский городской суд отправил на пересмотр ходатайство следствия об аресте экс-гендиректора НПО им. Лавочкина Сергея Лемешевского.

07 Августа, 14:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика