Moscow-Post RSS
24 Сентября 2018
 

Родственники Захарченко объяснили найденные миллионы

Мать и сестра полковника МВД Дмитрия Захарченко, который обвиняется в коррупции, рассказали в своих показаниях, о происхождении найденных у них миллионах.

Родственники Захарченко объяснили найденные миллионы

Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Родственники Захарченко заявили, что найденные у них в квартирах миллионы им кто-то подкинул.

Отметим, показания родственников были озвучены 10 ноября во время рассмотрения в Никулинском суде Москвы иска о конфискации имущества Захарченко и его родственников.

По словам правозащитника Александра Горбатенко, следствие установило источник изъятых денег. О каком источнике идет речь адвокат не уточнил.

Он добавил, обнаруженные денежные средства имеют иные источники, не связанные с коррупционной деятельность.

Напомним, 10 сентября прошлого года во время обыска в квартире, оформленной на сводную сестру полковника, следователи изъяли более 120 миллионов долларов, 2 миллиона евро, золотой слиток, а также нашли у него 4 элитных авто.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Смотрите также:

ФАС наложила штраф на операторов "большой четверки"

ФАС наложила штраф на операторов "большой четверки"

Федеральная антимонопольная служба России оштрафовала каждого оператора "большой четверки" по делу о национальном роуминге.

21 Сентября, 14:55

ВС РФ не признает преступлением бездумный репост экстремистских материалов

ВС РФ не признает преступлением бездумный репост экстремистских материалов

Верховный суд России не признает экстремистский пост в социальных сетях преступлением, если он не несет опасности для общества.

20 Сентября, 11:55

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика