Moscow-Post RSS
14 Августа 2018
 

Смолов в Краснодаре попал в ДТП

Нападающий российской сборной по футболу Федор Смолов попал в дорожно-транспортное происшествие в Краснодаре, где он защищает цвета местного клуба, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Источник говорит, что авария случилась в ночь на 1 августа, Смолов находился за рулем BMW M5 First Edition, в результате ДТП никто не пострадал.

Свидетели опубликовали фото в соцсетях разбитого автомобиля, они заявляют, что тираж данного BMW ограничен 400 экземплярами, 20 из которых доступны в РФ, цена начинает от 8,9 миллиона рублей.

Напомним, Смолов выступает в "Краснодаре" с 2015 года, в его составе дважды становился лучшим бомбардиром чемпионата России.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика