Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Паралимпийская чемпионка выиграла суд у издания

Газета Bild еще до начала Паралимпийских игр в 2018 году на своих страницах обвинила Михалину Лысову в употреблении запрещенных допинговых препаратов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

В Окружном суде Гамбурга она одержала победу над изданием. Еще до подачи заявления в суд, чемпионка обращалась в газету с просьбой удалить статью, напечатать опровержение, однако издание решило не делать этого. Девушка приняла решение отстаивать свою правоту в суде. И выиграла дело. Издание должно удались статью и впредь не может называть спортсменку "русской, принимающей допинг".

Напомним, что Лысова является одной из самых сильных лыжниц и биатлонисток с проблемами со зрением.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика