Moscow-Post RSS
17 Декабря 2018
18+

Кокорину и Мамаеву могут изменить обвинение

Следствие может переквалифицировать обвинение футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву со статьи УК РФ "Побои" на "Умышленное причинение легкого вреда здоровью", сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на источник.

По его словам, сейчас по делу идет медицинская экспертиза, которая установит какой вред здоровью был нанесен потерпевшим.

Источник добавил, что при этом переквалификация никак не отразится на наказании футболистам, потому что им также вменяется обвинение в "Хулиганстве", максимальное наказание по которому составляет семь лет лишения свободы.

Напомним, Мамаев, Кокорин и его брат Кирилл, а также Александр Протасовицкий арестованы до 8 декабря в рамках дела о драке.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика