Moscow-Post RSS
26 Сентября 2018
 

Главным тренером "Авангарда" стал Маттикайн

Главным тренером омского ХК «Авангард» стал финн Петри Маттикайн.

Клуб заключил с бывшим наставником ХИФК контракт на три года. В штаб Маттикайна войдут также два помощника, среди них: Эдуард Замкавец, и финский специалист, чье имя пока не известно.

"Мы удовлетворены тем, что Петри Матикайнен принял наше предложение возглавить "Авангард. Мы внимательно следили за деятельностью этого специалиста, как в финской сборной, так и в чемпионате Финляндии. В прошлую среду после встречи с губернатором на совете директоров клуба было принято решение о назначении Матикайнена главным тренером", - заявил президент клуба Александр Стерлягов. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика