Moscow-Post RSS
16 Декабря 2018
18+

Акинфеев завершил карьеру в российской сборной

Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев принял решение прекратить выступления за российскую сборную по футболу, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Напомним, первый матч за сборную он провел в 2004 году в 18-летнем возрасте в товарищеской игре против Норвегии, тогда российские футболисты проиграли.

Всего Акинфеев сыграл за сборную России 112 матчей пропустил 95 мячей и получи одну желтую карточку.

По итогам ЧМ-2018 Акинфееву была вручена госнаграда – орден Почета, тогда президент России Владимир Путин выразил мнение, что решающий пенальти, отраженный Акинфеевым в 1/8 финала, в матче с Испанией, войдет в историю мирового футбола.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика