Moscow-Post RSS
25 Июня 2018
 

Второй лайнер МС-21 испытают в феврале

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что испытания второго магистрального лайнера МС-21 запланированы на конец февраля – начало марта, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По его словам, первый магистральный лайнер МС-21 300 уже совершил 33 испытательных полета, а уже ближе к началу весны к испытаниях присоединится второй самолет.

Отметим, сборка самолета завершается на Иркутском авиационном заводе, там же ведется работа по подготовке к запуску лайнера в серийное производство в 2019 году.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика