Moscow-Post RSS
15 Ноября 2018
 

Васильева против единой школьной формы

Министр просвещения России Ольга Васильева заявила, что в стране не нужна единая для всех школьная форма, как это было в СССР, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По ее словам, сейчас школьная форма есть в большей части учебных заведений, почти не осталось школ, которые этой формы не имеют.

Она добавила, что есть общие подходы к тому, из каких элементов форма состоит у мальчиков и у девочек, а также в цветовой гамме, но более тонкие детали школа устанавливает сама.

На вопрос о ценовой политике Васильева ответила, что форма не должна быть очень высокой по цене.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика