Moscow-Post RSS
19 Октября 2018
 

В Ульяновской области учредили новую премию

Соответствующий указ уже подписал губернатор области Сергей Морозов, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Теперь в области появилась новая премия имени Владимира Ленина. Она будет являться признанием заслуг перед областью. Первую премию вручат в 2020 году. Далее – один раз в пять лет. Обладателями могут стать как коллективы, так и один человек.

Размер премии один миллион рублей. Награждение будет проходить в день Рождение Ленина – 22 апреля.

Напомним, что в советское время существовала Ленинская премия, которая считалась одной из самых престижных. Она выдавалась за наиболее выдающиеся достижения, которые оказали влияние на страну, а в некоторых случаях и на весь мир.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика