Moscow-Post RSS
20 Мая 2018
 

В Москве началось тестирование антивандального покрытия

На сайте мэра Москвы появилось сообщение, что начались тесты разработанного антивандального и водоотталкивающего покрытия, передает корреспондент The Moscow Post.

Такое покрытие способно защитить дома и памятники от плохой погоды и граффити. В одном из подземных переходов, в нескольких вагонах метро, а также на стенах определенных зданий столицы уже применяют "новинку".

Еще одно актуальное свойство покрытия – оно противогололедное и способно переносить минусовую температуру. Помимо этого, его не так просто "стереть": нельзя просто смыть водой и даже специальным шампунем. Покрытие можно использовать как для фасадов домов, так и для защиты памятников от вандалов, свойства также позволяют наносить его на деревянные и тканевые изделия.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика