Moscow-Post RSS
11 Декабря 2018
18+

Суд в Германии решил выдать Испании Пучдемона

Суд германской федеральной земли Шлезвиг-Гольштейн решил выдать испанской стороне экс-главу каталонского правительства Карлеса Пучдемона по обвинению в растрате государственных средств, сообщает корреспондент The Moscow Post.

По данным суда, также отклонена возможность выдачи Пучдемона по обвинению в подстрекательстве к бунту, теперь в Испании его не смогут осудить по этой статье.

Ранее Испания передала суду видеозаписи, которые якобы свидетельствовали о вине Пучдемона в подстрекательстве к бунту, однако судья счел эти материалы неубедительными.

Напомним, Пучдемон бежал в Брюссель из Испании в конце октября прошлого года после референдума о выходе Каталонии из состава королевства.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика