Moscow-Post RSS
17 Октября 2018
 

Школьницу, напавшую на офис банка в Ижевске, отправили на принудительное психиатрическое лечение

Ленинский районный суд Ижевска отправил на лечение в принудительном порядке несовершеннолетнюю местную жительницу, которая обвиняется в разбойном нападении на кредитную организацию.

На офис банка «Пойдем!» Ижевска 14-летняя школьница напала еще в августе. Девочка вошла в банк в маске-шапке и угрожая ножом потребовала передать ей 200 тыс. рублей, но была задержана сотрудниками охраны банка. У девочки на момент совершения преступления зафиксировано временное расстройство психической деятельности.

"Девочка с раннего возраста интеллектуально опережала сверстников в развитии, посещала художественную школу. Однако в последнее время родители заметили, что ее поведение изменилось. Дочь стала рисовать людей с зашитыми ртами, общалась и переписывалась с незнакомой им девочкой из другого города, которая мечтала стать наркодилером и относила себя к "высшей расе", - заявили в прокуратуре. Об этом сообщает корреспондент The Moscow Post.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика