Moscow-Post RSS
17 Августа 2018
 

Президент открыл Крымский мост

Президент России Владимир Путин открыл автомобильную часть Крымского моста, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Известно, что он отправился с нулевого километра во главе колонны строительной техники по мосту в сторону Керчи, российский лидер сел за руль "КамАЗа", посадив рядом с собой генерального директора "СГМ-Мост" Александра Островского.

В составе колонны находились около 35 автомобилей, среди них самосвалы, цистерны, цементовозы и другая техника, которую применяли при строительстве моста.

На другом конце моста, в Крыму, Путин принял участие в митинге-концерте по случаю открытия первой очереди транспортного перехода.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика