Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Повлияет ли "дело Скрипаля" на получение виз?

Посол Великобритании в Российской Федерации заявил, что ситуация, которая разворачивается вокруг этого дела, никак не повлияет на процесс получения виз российскими гражданами, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Россияне по-прежнему смогут подавать документы через визовый центр, сказал Лори Бристоу в интервью РИА Новости. Он также подчеркнул, что время обработки заявлений также, скорее всего, не изменится.

Напомним, что Великобритания из-за дела Скрипаля выслала российских дипломатов из страны. Ряд других государств из солидарности поступили также. Сейчас расследование отравления продолжается, несмотря на уже высказанное мнение британских властей о том, что к этому происшествию, якобы, причастна Россия.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика