Moscow-Post RSS
18 Июля 2018
 

Перепутали в роддоме

30 лет назад двух женщин перепутали в роддоме и спустя годы они получат компенсацию, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Жительницы Челябинской области подали в суд и выиграли. Теперь за то, что они выросли с неродными родителями, они получат компенсацию в размере 1 млн рублей каждой. Такое решение принял Центральный суд Челябинска. В иске значилась сумма 10 млн рублей, но суд удовлетворил иск только частично.

Ранее сообщалось, что историю "распутала" Зоя Туганова, которая сомневалась в том, что её дочь ей родная. Сделав тест ДНК, она убедилась в этом. Через социальные сети она смогла найти родную, которая была воспитана в неблагоприятной семье. Сейчас женщина намерена поддерживать отношения с дочерью и помочь ей.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика