Moscow-Post RSS
17 Января 2019
18+

Очаг взрыва в жилом доме Магнитогорска находился не выше третьего этажа

Очаг взрыва в жилом доме Магнитогорска находился не выше третьего этажа

В Магнитогорске взрыв в многоквартирном доме произошел на втором или третьем этаже, сообщает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на городского главу Сергея Бердникова.

По его словам, нужно дождаться результатов расследования, но уже понятно, что это не верхние этажи, вероятно, это второй-третий этаж.

Он отметил, что конструкции дома, где произошла трагедия не были шаткими, после разрушения на одном из нижних этажей, очевидно, сработал эффект "карточного домика". Дом был не старым и вполне устойчивым.

Напомним, под завалами обрушившегося дома погибли 39 человек, за время поисковой операции удалось спасти пять человек.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика