Moscow-Post RSS
20 Февраля 2018
 

В Москве борются с просроченным пивом

На сегодняшний день, 7 ибня, стало известно о том, что в Москве оперативники управления экономической безопасности проводят операцию по выявлению и изъятию из розничной торговли пива с истекшим сроком годности. Об этом The Moscow Post сообщил информированный источник.

Дело все в том, что ранее в управление поступила информация о реализации на нескольких рынках в Южном административном округе оптовых партий просроченного пива. Сотрудниками полиции была проведена контрольная закупка, информация о реализации просроченного пива полностью подтвердилась.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

Все что вредно для вашего здоровья