Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Состоялся разговор между Меркель и Путиным

Президент Российской Федерации Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель смогли поговорить по телефону на тему ситуации в Сирии, сообщает корреспондент The Moscow Post, ссылаясь на пресс-службу Кремля.

Основной темой для обсуждения стала ситуация в Сирии. Владимир Путин считает, что действия некоторых западных стран являются нарушением норм международного права. И данные действия мешают процессу мирного решения сирийского кризиса. Помимо действий группы стран, лидеры обсудили и миссию ОЗХО.

Напомним, что ранее, 14 апреля, США, Великобритания и Франция приняли решение нанести ракетные удары по некоторым объектам Сирии. Не все страны поддержали эти действия, но есть и те государства, которые разделают позицию трех стран в отношении обвинений сирийского правительства в использовании химического оружия в стране.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика