Moscow-Post RSS
25 Сентября 2018
 

Шувалов может покинуть правительство

Во мае этого года первый вице-премьер страны может покинуть свой пост, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Среди возможных вариантов новой работы для Игоря Шувалова не исключают и должность в Московском государственном Университете. Инициатива ухода принадлежит самому Шувалову. Его место может достаться Андрею Белоусову, который сейчас является помощником Владимира Путина. В то же время Дмитрий Песков сообщил, что ему ничего об этом не известно.

Знакомые Шувалорва отмечают, что решение созредо давно, однако добро на уход он получил только недавно. Срок службы на этой должности уже составил десять лет. Среди чиновников сейчас активно обсуждается эта тема.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика