Moscow-Post RSS
23 Сентября 2018
 

Путин посоветовал британцам самим разобраться с отравлением Скрипаля

Сегодня президент России Владимир Путин посоветовал британским властям самостоятельно разобраться с отравлением Скрипаля перед тем, как обсуждать инцидент с Россией, передает корреспондент The Moscow Post.

Ранее журналистка ВВС спросила главу государства, не несет ли РФ ответственность за этот инцидент.

Утром пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что ситуация с экс-полковником ГРУ Сергеем Скрипалем не является вопросом Москвы.

Напомним, что в начале марта бывший полковник и его дочь подверглись воздействию неизвестного вещества. Они были обнаружены на скамейке у ТЦ. Сейчас они находятся в критическом состоянии.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика