Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Песков: у моей жены никогда не было офшоров

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подверг сомнению достоверность опубликованных документов панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, якобы доказывающих причастность ряда мировых лидеров и их приближённых к офшорным схемам, передаёт корреспондент The Moscow Post.

«Важный факт ещё скажу на своём собственном примере. Указывается, что у моей жены с 2014 по 2015 годы был офшор, офшорная компания. Дело в том, что у моей жены никогда не было и нет офшорных компаний. Она никогда их не открывала и, соответственно, не могла закрывать. Исходя из этого, я в личном плане склонен подвергать сомнению достоверность и других утверждений», – заявил журналистам Песков.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика