Moscow-Post RSS
19 Декабря 2018
18+

Лондон предложил Москве постоять в сторонке

Выступая перед журналистами, министр обороны Великобритании Гэвин Уильямсон, предложил Москве "отойди в сторону".

Выступая в Бристоле, Гэвин Уильямсон в грубой форме предложил Москве в ответ на высылку дипломатов отойти в сторону, передает корреспондент со ссылкой на местный телеканал The Moscow Post. "Честно говоря, Россия должна отойти в сторону и заткнуться (Russia should go away and shut up)", - заявил Уильямсон.

Также Уильямсон припомнил времена "холодной войны", отметив, что сейчас стало "исключительно зябко".

Напомним, в ответ на действия Англии, МИД РФ принял решения выслать британских послов, а официальный представитель МИД Мария Захарова назвала обвинения британской стороны "абсолютно сумасшедшими" и обвинила Британию в организации политического шоу.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика