Moscow-Post RSS
21 Сентября 2018
 

Грудинина могут снять из-за 13 зарубежных счетов

Кандидат Павел Грудинин на момент выдвижения имел 13 незакрытых счетов в банках за рубежом.

Сегодня стало известно, что кандидат на президентских выборах Павел Грудинин может быть снят с выборов из-за обнаружения 11ти счетов в швейцарском банке, передает корреспондент The Moscow Post со ссылкой на "Ведомости".

Издание, ссылаясь на источник ЦИК сообщает, что в результате запроса ФНС к швейцарской стороне, стало известно о еще одиннадцати счетах Грудинина. Если обобщить эту информацию с имеющейся ранее, то на 31 декабря 2017 года у Грудинина было 13 счетов в швейцарском банке.

Стоит отметить, что кандидат не предоставил информацию. Поэтому дезинформация о счетах может быть основанием для его снятия с выборов, отметил источник в ЦИК. Однако такое решение может принять только Верховный суд (ВС). Вопрос о недостоверных сведениях Грудинина ЦИК рассмотрит в среду, 7 марта.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика