Moscow-Post RSS
18 Июня 2018
 

Глава СПЧ против санкций, касающихся лекарств

Председатель президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов считает, что не стоит вводить запреты на ввоз лекарств из Соединенных Штатов Америки, сообщает корреспондент The Moscow Post.

Михаил Федотов подчеркнул, что лекарства и медицинская техника не должны попадать под внешнеторговые санкции. До этого омбудсмен Татьяна Москалькова также высказалась против внесения в список санкционных товаров зарубежные лекарства и медоборудование.

Напомним, что пакет ответных мер в России был разработан после новой волны санкций США, в результате которой "пострадали" крупные российские бизнесмены и компании. В законопроекте прописаны меры по ограничению воза или полного запрета по некоторым группам товаров. При этом ввоз для личного пользования гражданами не будет запрещен.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика