Moscow-Post RSS
16 Ноября 2018
 

В Одинцово застрелили предпринимателя

Как стало известно, накануне вечером в Одинцово несколькими выстрелами из пистолета был убит местный бизнесмен.

Убитый предприниматель Леонид Казарновский был владельцем сети магазинов и спонсором местного хоккейного клуба, передает корреспондент The Moscow Post.

Убийство произошло возле Ледового дворца Одинцово. Туда бизнесмен приехал на первенство ночной хоккейной лиги. Как удалось установить следствию из записи с камеры наблюдения, неизвестный в черном, дождавшись, когда Казарновский начнем убирать вещи в свой автомобиль, произвел несколько выстрелов.

В результате бизнесмен получил два ранения в голову и скончался. Всего на месте преступления было обнаружено пять гильз. Ценные вещи остались с убитым. Это наводит следствие на мысль о том, что причиной убийства стала профессиональная деятельность погибшего.

Читайте The Moscow Post на Яндекс-Дзен

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика