Moscow-Post RSS
20 Июля 2018
 

В Сирии можно расследовать "химатаку"

Как считают в посольстве Российской Федерации в Великобритании, условия и обстановка позволяют расследовать "химатаку", сообщает The Moscow Post.

ОЗХО, по просьбе сирийских властей отправит экспертов для выяснения обстоятельств дела. Примерное время прибытия суббота. Сирийские власти намерены позаботиться об их безопасности, Россия также готова принять участие в этом процессе.

Напомним, что ранее в адрес сирийских властей были выдвинуты обвинения в использовании химического оружия. При этом доказательства представлены не были. Однако Сирия опровергает все обвинения, власти настроены на независимое и объективное расследование.

Первая полоса Политика В мире Экономика Культура Спорт Происшествия Общество Авторская колонка

О газете Рекламный отдел
The Moscow Post — ежедневная информационно-аналитическая газета
18+ Сетевое издание The Moscow Post © Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации, в какой бы форме и каким бы техническим способом оно не осуществлялось, строго запрещается без предварительного письменного согласия со стороны редакции. Допускается цитирование материалов сайта без получения предварительного согласия, с обязательной прямой, открытой для поисковых систем гиперссылкой на сайт (с указанием названия «Сетевое издание The Moscow Post») не ниже, чем во втором абзаце текста, либо сразу после заимствованного материала, при нажатии на которое осуществляется переход на сайт http://www.moscow-post.com
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика